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Sans Bornes
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4 janvier 2011

Courir pour éliminer

Si extras alimentaires et/ou repos forcé pèsent sur la balance, le "Run" saura resculpter votre silhouette.

Perte_de_poids_r_gime_prot_in_

Quelques opérations simples vous aideront à la mise en oeuvre de votre programme.

- Soit en déterminant la distance à parcourir pour brûler les excès caloriques estimés:

Calories en excès / Poids = Distance à parcourir en km

- Si à l'inverse vous préférez connaître la dépense énergétique dépensée pendant votre course:

Poids x Distance parcourue = Calories dépensées

La dépense calorique totale est indépendante de la vitesse; celle-ci détermine par contre le carburant utilisé.
En résumé, une vitesse à faible allure VMax < 80% brûle les graisses; une vitesse avec une VMax 80- 85% utilise graisse et sucre; VMax > 85% = sucre

Quelques indices pour estimer votre surcharge calorique:
- une flûte de champagne = 85 kcal
- 1 tr de saumon fumé = 90 kcal
- 25 g de foie gras = 120 kcal
- un morceau d'oie = 475 kcal
- une part de bûche = 250 kcal
- une bouchée au chocolat = 57 kcal

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